старость приходит, муза уходит...

старость приходит, муза уходит...
Старость приходит, муза уходит...
Жизнь по другому рисунок разводит.
То, что казалось когда-то цветным
Стало бесчувственны, серым, смешным.
 
Смех уж не тот, и не те уже лица
Нас окружают в дневной суете.
В наших глазах не искрятся зарницы.
Прошлое миг, настоящего нет.
 
Скажешь, что это закон мироздания
В миг пролететь, за секунду истлеть.
Нет, это грех из печати Адама,
То что несёт на себе человек.