приступ музы...

Положите меня в больницу,
Я с собой не могу совладать!
Приступ музы у меня случился,
О котором не могла и мечтать.
 
Этот приступ приходит внезапно.
Мои мысли, слова и мечты,
Изливаются тонкой нитью
С глубины моей хрупкой души.
 
Я не сплю, и не ем, всё рифмую.
В голове сплошной кавардак,
На людей я смотрю по другому,
Хочу в рифму им всем сказать.
 
Положите меня в больницу,
Я с собой не могу совладать!
Но боюсь, что шальную музу
Никому не хочу я отдать!