Я погружаюсь в рифму...
Я погружаюсь в рифму, моя душа поёт,
И в сердце поселившись гармония живёт.
Понять меня сумеет лишь тот кто сам писал,
Кто свои чувства, мысли стихами изливал.
Хочу чтоб свою музу не потеряла я,
Она взамен дарила прекрасные слова.
И на листе бумаги я их произведу,
А дальше, без сомнения, на суд к Вам принесу.