Лица разные у свиданий,

Лица разные у свиданий,
Лица разные у свиданий,
Но сквозь тайну моей души,
Запеклось в крови ожиданье
Очищенья от вечной лжи.
Спрессовались любовь и измена
В безотчётное чувство моё,
Раздвигая дороги и стены,
Я ломаю своё бытиё.
Мне тоску не натянут на плечи,
Кожа лопнет и выйду я,
У кого-то погаснут свечи
Моего золотого дня.
Я о памяти не печалюсь…
То, что хочется вам забыть,
В подсознании изначально
Продолжает болеть и жить.