В мире, где чувствуют даже предметы

В мире, где чувствуют даже предметы

Аудиозапись

В мире, где чувствуют даже предметы,
Где состраданьем болеют цветы,
Где информацию дарят рассветы,
И воплощаются сами мечты.
Мы - это сгусток свободы и боли,
Сами себе мы с тобой короли,
В чём человек в этом мире не волен,
Только в признании, только в любви.
Перепадет ли счастливая доля
И повстречаешь в дороге любовь,
Если полюбят, значит достоин,
А не полюбят, значит - изгой.