Судьба - птица

      
Мы живём между светом и тьмою,
Зачастую не зная о том,
Иль сейчас потягаться с судьбою,
Иль борьбу отложить на потом.
 
Ни к чему на творца упования,
Коль стоим от трудов в стороне.
Не исполнятся наши желания,
Разве только лишь в розовом сне.
 
Так что крепче держи судьбу – птицу,
Упорхнет, можешь сбиться с пути.
Чтоб не вычеркнуть жизни страницу,
Надо с честью по жизни пройти
 
В-Ольшан 08.08.2009