Страна любви

 
В страну любви одна дорога.
Она из ада в рай ведёт.
По ней, идущих, очень много,
Но каждый ли из них дойдёт?
 
Мелькают на пути соблазны,
Трактиров блеск, «любви дома».
На первый взгляд не так опасны,
Но кой кого, сведут с ума.
 
Напротив ставка покрупнее,
Карьера, слава и почёт.
Кто попрактичнее, хитрее,
С дороги этой вмиг сойдёт.
 
Не многие достигнут цели,
Войти в желанную страну.
Кому-то впрок любовь с панели,
Наивный, ищет новизну.
 
И я желаю всем идущим,
Весь этот сложный путь пройти.
Не рисковать свом грядущим,
А в той стране любовь найти.
 
В-Ольшан 17.08.2009