Какой-то там год

Какой-то там год
Какой-то там год -
Пролетел ,
Пронёсся :
Мне 39...............
Просыпаюсь утром -
Мысль
первая -
кофе ,.,
вторая -
таблетка анальгина ,.,
третья -
опять потеряла свой аппетит ,,,
Где ж его искать -то теперь ?