Подарок

 
Сестрёнка милая моя.
В твой юбилей желаю я.
Здоровья счастья и добра.
Чтобы с утра и до утра.
 
В душе твоей сады цвели,
Невзгоды жизни прочь ушли.
А вечно юная весна,
В тебе мой друг не знала сна.
 
И чтобы ночью соловьи,
Оберегали сны твои.
И этой рифмы вязь даря,
Всех благ тебе желаю я!
 
В-Ольшан 11.05.2009