Дочери

Дочери
Вольным ветром к тебе прилечу,
Обниму, поцелую так нежно,
Как пушинку на руки возьму,
Будешь спать тихим сном безмятежным,
Будет сниться тебе райский сад,
Там, где песни поют соловьи,
Яблонь райских хмельной аромат
Будет сниться до самой зари…
 
20.06.2012 г.