Бессонница
Ну, здравствуй, старая подруга
Бессонница, опять с тобой вдвоём?
О чём расскажешь? И какая вьюга
Тебя забросила в мой дом?
Что невесёлая такая?
Пойдём, тебя развеселю,
Есть пастила с душистым чаем,
Я очень сладкое люблю…
Ты знаешь, а тебе я рада,
Мы вместе будем до утра,
И больше ничего не надо,
Ведь вместе – это не одна…
31.08.20008 г.