Дождь
Аудиозапись
Дождь… Шагаю через лужи,
Зонт раскрыт над головой,
Мне сейчас никто не нужен,
Хочется побыть одной…
В этот вечер плачет Осень,
Город утонул в слезах,
У неё никто не спросит,
Отчего печаль в глазах…
Вдоль витрин иду устало,
Привлекает яркий свет,
Сумрачно, прохожих мало -
Незатейливый сюжет,
Опадая, листья кружат,
Исчезают под водой,
Мне сейчас никто не нужен,
Хочется побыть одной…
20.11.2009 г.