Движение времени

Движение времени
Время движется по кругу,
Так устроено давно,
И, встречая вновь подругу,
Вечер руку подаёт…
 
В лёгком платье еле слышно,
Зажигая звёзд огни,
Ночь спускается по крышам
И включает фонари…
 
Срок придёт, рассвет забрезжит,
Заалеет небосвод,
Ночь, целуя Утро нежно,
Растворится, пропадёт…
 
Утро в золотой короне
Величаво сменит День…
Миг… И вот уже на «троне»
Вечер удлиняет тень…
 
07.07.2009 г.