"Янтарные бусы"

"Янтарные бусы"
Красивая "капля"
С застывшим в ней светом,
Красивая "капля"
Напомнит о лете,
Красивая "капля",
В ней Солнца игра…
Что нужно для счастья?
Чуть-чуть "янтаря"!..
 
26.05.2012 г.