Что такое счастье?

Что такое счастье?

Аудиозапись

Что такое счастье?.. Это снег,
Падающий с неба на ладони,
Весь в снегу любимый человек,
Фонари пятном на тёмном фоне…
Что такое счастье?.. Только миг,
Промелькнувший в жизни как комета,
Ради этой вспышки стоит жить…
Стоит! Ради этой вспышки, ради этой…
 
29.11.2011 г.