"Здравствуй, утро!"

"Здравствуй, утро!"
Я проснулась!
Солнце светит,
Ничего не говори,
И счастливее на свете
Человека не найти,
 
Я проснулась!
Здравствуй, утро!
Ничего не говори,
Подари мне это счастье
От зари и до зари!
 
17.03.2012 г.