Осенний сон

Осенний сон
Поздней осенью особенно красиво,
Засыпает всё в преддверие зимы,
Листья падают, деревья молчаливы,
В воздухе вокруг витают сны…
Подойди, послушай и услышишь
Сонный шёпот ягод у рябин,
Ощути, как ты с природой дышишь
В унисон, что ты здесь не один…
Волшебство!…И лишь весною
Расколдует время эти сны,
Ветер кружится с опавшею листвою,
Засыпает всё в преддверие зимы...
 
06.11.2011 г.