Моя Родина
… Я родом из тех мест,
Где бьёт родник в саду,
От аромата трав в округе
Воздух удивительно пьянящий,
Где ширь полей, растёт камыш в пруду,
Цвет неба – чистый, настоящий…
… Я родом из тех мест,
Где на поляне - земляники «огоньки»,
И белоствольные берёзы - словно сёстры…
… Я родом из тех мест, где начинаются пути,
И кажется, что в жизни всё так просто…
17.04.2011 г.