Седина в голову


                Шутка?
Весной мы были молодыми,
Эрота, выполнив заказ,
Сейчас становимся седыми.
И реже он тревожит нас.
 
Ну а теперь мы вместе с вами,
Сердец веление уловив,
Тревожим бога чаще сами,
Его желание, не спросив.
 
Ведь если очень постараться,
То можно даже, например,
В серьез, не в шутку попытаться,
Пройти свой возрастной барьер.
 
Ну и тогда хотя б на время,
Убрав традиций пелену,
Рассеяв возрастное бремя,
Вернуть желанную весну.
 
В-Ольшан 19.08.2009