Весна и подснежник

Весна и подснежник
Зима ещё вернётся к нам во всей своей красе,
Снегами белыми укроется земля,
И затоскует сердце о весне,
Захочется и света, и тепла...
Наступит день, когда природа оживёт,
Очнётся сквозь ледовый плен,
И на проталинах покажется цветок -
Подснежник милый - вестник перемен...
 
08.03.2016 г.