Ох. Братия! Боюсь - мы наркоманы!
Сергей Сизов
Я, понял, что когда бросал курить,
Хватило, лишь на месяц! Снова возвратило!
Из сайта я решил уйти!
На тот же срок меня хватило!
Что, Поэмбук – наркотик, вывод однозначен!
Иначе, на хрен нам, из жизни время трача,
Писать о том, что можно другу рассказать!
Жене, любовнице, прохожим! Но, чтоб понять
Тебя, твои страданья, душу – мира мало!
Родных по крови ищем мы!
Чтобы в стихах – когда серьёзно, а, когда игриво,
Найти всех тех, кому - необходимы!
Курить не бросить, так же как писать!
Желаю я, чтоб стран всех наркоманы,
Вдруг, начали бы по поэзии скучать!
Наркошами - как мы – такими стали!!!