Райский сад

     
Красавица, ты ангел мой,
Я брежу наяву, мечтая,
Быстрее встретиться с тобой,
И ощутить всю прелесть рая.
 
Мелькнули юности года,
Чредою встреч и расставаний.
И ты уже не молода,
И я познал предел желаний.
 
Но, как и много лет назад,
Всё те же страстные желания,
Вновь посетить наш райский сад,
И вспомнить прежние свидания.
 
В-Ольшан 12.06.2009