Весна и мимоза
Быть могут в жизни разные сюжеты,
Порой зима везде во всём,
Но от весны вновь улыбаются поэты,
Слагая оды, поздравляя с Женским днём!..
Желаю счастья! Чтобы не болели дети!
От утреннего Солнца щурились глаза!..
Весна! Весна шагает по планете,
Вокруг цветы мимозы, неба бирюза!..
08.03.2016 г.