Дарите музыку души

Дарите музыку души
Благодарю за то, что в мире есть!
Судьбу за то, что с вами здесь!..
Смотрю на мир, живу, дышу,
Не тороплюсь и не спешу...
Кто завистью, кто ревностью томим,
Кто занят лишь собой самим,
Кто прожигает жизни срок,
Пытаясь напасти всё впрок...
О, мир!.. В нём Ангелы добра
Сильнее, чем посланники от зла!..
Какой бы доля тяжкой не была,
Я всем желаю счастья в каждом дне!
Живите в радости и доброте!
Любите жизнь всему на свете вопреки!
Дарите музыку из глубины души!..
 
15.10.2015.