Ожидание чудес

Ожидание чудес
... Двенадцатый удар! И вот,
Волшебный "Новый год"!
Там звёзд полёт, мерцание свечей,
Игра загадочных лучей...
Пусть сказка добрых детских дней
Останется среди ветвей!
И каждый раз, взглянув на "ёлку",
Нам счастье улыбнётся сквозь "иголки"!
 
31.12. 2015 г.