Калина

Калина
… Солнце вспыхнуло багровыми лучами,
Горизонт в объятиях зари,
Загорелись красными огнями
Ягоды калины средь листвы,
В воздухе - хрустальная прохлада,
Горький запах астры и дождя,
Над беседкой - гроздья "винограда",
Лето… Красочная, яркая пора.
 
05 июня 2019 года.