Летний вечер
Есть на свете уголок,
Там орех и клён растёт,
Там клубника и малина -
Просто чудная картина!
Есть петуния и розы,
Винограда вьются лозы...
Есть рябинка и черешня,
И салат растёт, конечно,
Есть укроп, петрушки грядка,
Васильковая площадка…
И Анютка свои "глазки"
Вдруг открыла, словно в сказке...
Куст "ромашек" жёлтым цветом
Озаряет это лето...
А в беседке стынет чай...
Мама рядом, невзначай
Стрекоза промчится мимо..
Летний вечер...Так красиво!
02 июля 2011 года.