Раз на раз

                
Не плюй в колодец, пригодится,
Возможно даже не сейчас.
Захочется воды напиться,
Раз не приходится на раз.
 
Не жги мосты, что за собою,
Как знать, что ожидает нас?
Всегда ль мы на коне с судьбою?
Раз не приходится на раз.
 
И если с кем беда случится,
О помощи попросят вас.
Придите, чудо совершится,
Раз не приходится на раз.
 
В-Ольшан 17.08.2009