"В пустой одинокой квартире"

В пустой одинокой квартире,
с таской сижу я один.
Пытаясь заполнить мотивы,
Пытаясь вдохнуть в себя жизнь!
И вроде бы все не напрасна,
и сил мне хватает идти.
Но люди кем я заполняю
Отнюдь не заполнят мотив!!!