"Услышь его"
"Услышь его"
Прислушайся к прибою.
Послушай как волна поёт!
Увидишь небо голубое,
И Яркий как зоря прилив!
Прошу тебя, прислушайся к прибою
Оставь все беды на потом!
Увидишь небо голубое,
И яркий как зоря прилив!
Ты слышишь, как поет нам море?!
Как хочет что-то рассказать,
Забудь о горечи былого,
Потери можно восполнять!!!