"Черно Белый ворон"
Под сотнями масок, и тысячами улыбок.
Прячутся колкие фразы,и е..чие рифмы.
И под тихим люблю, можно услышать пока.
И даже твое милое да, не согреет меня!
Если шагом идти, по трупам уб..ков
В душе разгорается тяжкая мука!
Мне жалко смотреть, на пластмассовые лица,
Сгорающие под правдой,моего алгоритма!
И ты все скрывала, до финала держа!
Но эта была,вовсе не твоя игра...
И под пустыми глазами холодных рук,
твоя смерть пуста!!!
Как третий том не стерпевший мук!
Она останется под стулом, как подставка на веке!!
И не кто и не вспомнит, этот конец!!!!
Для людей важно шоу...А не сюжет!!!!!