EMPTY
В твоих руках, под пылью сердце
в твоих глазах, как будто грусть
И на губах немое эхо
и в голове скупая суть.
И без тебя все станет пусто
И как-то даже в миг не по себе
Ведь ты была моей душою
Моим хранителем ночей
Хранила сердце за спиною
и прятала его от всех
Но миг прошел
Минуемый любовью
И тебе стало тошно ото всех
Забыла все, как звать и кто я
И больше нету слез от тишины
И не страшны все расставанья
И больше нету слова мы
Ты все забыла, так нежданно
Но сердце все таки в руке
Ты по техонечку сжимала
Пытаясь вспомнить кто же
МЫ!!!