"Судья"

"Судья"
Я так долго играл чужими судьбами.
Что однажды, забыл про свою.
И так долго был их ними судьями.
Что однажды судил и свою!
И под гнетом своих правосудий,
Прописал себе смертную казнь!
Осужденный своими присяжными.
Я остался один помирать!!!