"Люди"
Кто-то будет любить.
Ну а кто-то осудит,
кто-то скажет что гений!
Кто к бездарностям сунет.
Кто возвысит тебя до небес!
Ну а кто-то прилюдно унизит.
Так бывает всегда,
Неизменно одним остаются лишь
ЛЮДИ!!!!!