" Ты крепко спишь под расколеным Солнцем"

" Ты крепко спишь под расколеным Солнцем"
Привет!!
Ты спишь? Но уже утро!
Что?..Хочется ещё поспать.
Ну поваляйся развалившись,
Ведь это лишь твоя кровать
Я прикоснусь?..Ты не в обиде?!
нет нет ты только крепко спи!
Я не хочу тебя обидеть,
и разбудить из плена темноты!
Ты так прекрасна, хоть умыта!
Твой блеск волос, и кожи красоты,
Ты так нежна хоть и укрыта, но все равно дурманишь мне мозги!
Закрою жалюзи, укрою,
Ты только крепко крепко спи
Я лягу рядом и закрою от солнца, света и всей лжи
Ты так красива хоть умыта,
И так нежна хоть крепко спишь,
Наверно любовь меня убила
Наверное ты край моей мечты!!!!