"Нас всегда заменяют другими"
Нас всегда заменяют другими.
Врут словами до боли красиво,
Даже ложное слово, спасибо!!
Стало в чем то уже и родным.
Нас всегда заменяют другими.
Да и в памяти тоже забыты,
Даты стерты и время убито!!
И уже сердце так не стучит.
Нас всегда заменяли другими,
Так устроен весь этот свет!!!
И настанет тот час безвозвратный
И замена постигнет нас всех!!