"Любовь"

Любовь - ужасно! Что за слово?
Ведь не рифмуется почти,
Его придумал безголовый,
Поэтов всех чтоб извести.
 
К нему все рифмы так банальны,
Заезжены, а новых нет -
Потуги иррациональны,
Найти не сможешь их, поэт.
 
Помучившись с неделю, плюнешь,
Но слово это так свербит,
И если в стих свой не засунешь,
То потеряешь аппетит.
 
2016