Желание

С неба звёздочка упала.
- Ты желанье загадала?
мне откройся, я любя
всё исполню для тебя!
 
- Милый, звёздочки мне мало,
я желанье загадала:
мне устроишь звездопад!
И при этом будешь рад!
Теперь станешь не мужчиной,
а рабом из лампы - джинном!
Звёзд-желаний сто слетит.
- Боже! Вот так аппетит!