Под зад

Под зад
Говори, говори, пожалуйста,
не молчи, возмущайся, спорь,
выметай из избы без жалости
грязных сплетен словесный сор.
 
Улыбайся несчастным сплетникам,
носом тыкающим в пин-код,
а придут - так спускай их с лестницы,
угощая под зад пинком.
 
Пусть от глупости и от немощи
разрывает их на куски,
пусть в потугах своих синеюще
рвут на задницах волоски… )