Разборка

Монолог мужа
 
Наверно в книгу Гиннеса
Твой крик уже внесён.
И я им тоже потрясён.
Я пьян совсем немного,
Поверь мне, ради Бога:
На партсобрании сидел,
От спичей многих захмелел.
Да, засиделись допоздна,
Пойми, в том не моя вина.
Духи? А что духи? Что запах?...Ах!
Откуда и помада на штанах?
(Так наследила, вот уродка)
Зачем же сразу сковородкой?...
 
2015