Красотка

Монолог Красотки. Это юмор, не более того.
 
Да ты не кривись!
Что я? Кукла уродка?
А ну, приглядись!
Во, какая красотка!
 
Иди-ка поближе.
Ну что, разглядел?
Ох, глянулась, вижу!
Совсем очумел.
 
Опять рожа рвотная,
Что ль ты кривой?
Ой, мамочка рОдная!
Боже ж ты мой!