У черешни красной яркий цвет...

У черешни красной яркий цвет...
У черешни красной яркий цвет,
У Судьбы прошу я много лет,
За двоих прошу у неба, подари
Для двоих кусочек счастья и любви...
Не забыть... И память не стереть,
Просто у черешни яркий цвет...
 
08.07.2013 г.