Скрипка

Скрипка
... Скрипка нежная запела
У настройщика в руках,
И мелодия несмело
Полетела в облака,
Зазвучала громче, громче,
Зазвенела в тишине...
Скрипка нежная запела
О любви и о весне...
 
12.01.2013 г.