Пятнадцать

                     
Россией нерусь управляет,
Как червь её нутро сосёт.
Народ же «праздники» справляет.
И водку с пивом смачно пьёт.
 
А в тёмных недрах Альбиона.
Решают, спорят аж до слёз.
Какого сунуть нам долдона,
Чтоб русский разрешить вопрос.
 
Пятнадцать нужно, или десять,
Счёт в миллионах, разумей.
А остальных, да хоть повесить,
Столбов жаль меньше чем людей.
 
Да и зачем коль сами вымрут,
Борясь с махровой нищетой,
От пива да от водки сгинут,
Э недруг, не спеши, постой.
 
В Руси великой зреет сила,
Ты шкурой чувствуешь своей.
И хоть нас вера с толку сбила,
Не все похожи на зверей.
 
Увы, но все ли понимают,
Что им придется отвечать.
В Росси долго запрягают,
Но уж потом, не удержать.
 
В-Ольшан 15.05.2009