Лейла
... В уголке большого сада,
Где тенистая прохлада,
Где прозрачная вода,
Тихо плакала Лейла...
Но коснулись чьи-то руки,
И в саду затихли звуки...
"Ты не плачь, любовь моя,
Я с тобой, ты не одна...
Ты мне спой про райский сад,
Яблок чудный аромат..."
... Песня тихо зазвучала,
Лейла плакать перестала...
Улыбнулась, сгинул страх,
Есть колечки на руках...
17.03.2013г.