ПУСТЬ ЭТА НОЧЬ ПРОДЛИТСЯ

ПУСТЬ ЭТА НОЧЬ ПРОДЛИТСЯ
Всего лишь ночь у нас с тобой
осталась до рассвета,
утихли звуки все давно,
мысли блуждают где - то...
В твоих объятиях тону,
пусть страсть волной накроет,
прошу, люби меня одну,
нас пледом ночь укроет!
На щеках снова цвет зари,
от рук твоих касаний,
и огоньком сердце горит,
от пламенных желаний!
Раскрою лоно губ своих,
шепча твоё, лишь имя,
ты будешь пьян от ласк моих,
таких неповторимых!
Тебе себя отдам, любя,
пусть эта ночь продлится,
зажгу все звёзды для тебя,
пусть счастье вечно длится!
Знай, где б ты ни был, я - твоя,
пусть утро нас разлучит,
мы будем вместе - Ты и Я,
Ты - самый в мире лучший!