МЕЧТА

МЕЧТА
Запорошила путь зима,
к тебе никак мне не добраться,
клубится дымкой кутерьма,
а мне бы с ней к тебе умчаться!
Под окном стелется туман,
и в небе Лунный свет струится,
скажу тебе я без изъян,
по тебе сердце так стучится!...
Однажды ты ко мне придёшь,
вдруг, постучишься в мои двери,
и превратится в явь мечта,
и не страшны станут метели!
В тот день распустятся цветы,
будут петь птицы, не смолкая,
моею сказкой станешь ты...
Знай, одного тебя ждала я!