НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
Закат ласкает, вновь, Луну,
средь тишины бессонной ночи,
не оставляй меня одну,
с тобой быть сердце моё хочет!
Со мной ты рядом в каждом сне,
где я в объятьях твоих таю,
не утопить чувства в вине,
я так любить тебя желаю!
Вновь, подарю тебе цветы,
и в небе звёздочки достану,
знай, нужен мне один, лишь ты,
хочу тебя я неустанно!
Ветром коснусь к твоим щекам,
и лучом Солнышка согрею,
тепло своё тебе отдам,
и все печали в миг развею!
В огненном пламени тону,
томима горькою разлукой,
не оставляй меня одну
наедине с холодной вьюгой...