Просто чувство

Просто чувство
... Просто чувство...Откуда, зачем?
Для чего оно в жизни даётся?
От любви столько в жизни проблем,
Кто-то с жизнью своей расстаётся,
Кто-то сходит с ума от тоски,
Кто-то жизнь свою этим спасает...
... Для чего, почему так бывает?
...Просто чувство... Там, где-то внутри,
Зарождается и остаётся...
... Просто чувство... Сквозь годы и дни
Дарит радость и греет, как Солнце...
 
21.10.2015