"Ода Женщине"
"Ода Женщине в день 8 Марта"
О,Женщина!Творение Природы!
Несущая в себе Любовь и Красоту!
Объединившая в себе глоток Свободы
И рабства злую кабалу...
Падите ниц! Сегодня день особый!
Прославим Женщину! Богиню из Богинь!
...Звезду, что дарит свет сквозь годы!
Пусть Бог хранит её, Аминь!
08.03.2015 г.